Kinder- und Jugendskikurs 2022 gestartet

Am letzten Wochenende startete erfolgreich der Kinder- und Jugendskikurs 2022 des SC Vilshofen.

Skilehrer und Eltern ermöglichen mit hohem persönlichen Einsatz nach einjähriger Pause 44 Kindern Skikurs unter Pandemiebedingungen. Das erste Foto ist unter "Bilder" zu bewundern.

Anmeldung 21/22 freigeschaltet

Die aktuelle Corona-Lage zwingt uns, unsere Saisonplanung anzupassen. Wir möchten unseren Mitgliedern dennoch innerhalb der vorgegebenen Regelungen und Einschränkungen gemeinsame Skifahrten und - kurse anbieten. Ziel ist, so viele Fahrten wie möglich durchführen zu können, aber das Thema "Sicherheit" nicht aus den Augen zu verlieren. Bitte beachten Sie jeweils die aktuellen Hinweise hier auf der Homepage und ie jeweils gültigen "G"-Regeln. Die Anmeldung ist ab 18.12.2021 möglich.

Da die Möglichkeiten für Busfahrten aktuell eingeschränkt sind, werden wir alle Fahrten als Selbstfahrer-Fahrten anbieten.
Für den Skikurs gilt: Treffpunkt ist um 9:30 Uhr am Geiskopf. Unsere Skilehrer nehmen die Kinder und Jugendlichen im Skigebiet in Empfang und machen mit ihnen am Hang nach Bedarf kurze Pausen. Bitte einen Rucksack mit Brotzeit und Getränk mitbringen. Skikursende ist um 14:00.

Für die Gebirgsfahrten treffen wir uns mit Privat-PKWs um 5:30 Uhr am Bergerparkplatz bzw. um 5:30 am Volksfestplatz in Ortenburg und fahren zusammen ins Skigebiet. Unsere Skilehrer kümmern sich um die Gruppenkarten und betreuen die Teilnehmer im Skigebiet.

18.12.2021

Saisonplanung 2021/2022

Die Vorstandschaft des Ski-Clubs Vilshofen hat beschlossen, die kommende Saison wie gewohnt zu planen. Der Programm-Flyer geht allen Mitgliedern in den nächsten Tagen per Post zu. Sie finden ihn auch auf https://www.ski-club-vilshofen.de/index.php/veranstaltungen zum Download. Die Anmeldung für die Fahrten wird Mitte Dezember freigeschaltet, wenn die neuen Corona-Regelungen für Bayern bekannt sind. Wir werden Sie an dieser Stelle sofort informieren.